Subscribe to our RSS feedrss

Виды китайской лапши

Published by on Май 9, 2017 filed under Без рубрики   ·   Comments (0)

shutterstock_96954488

Сегодня на пике популярности находится китайская кухня. Ее распространенность объясняется тем, что в блюдах используется значительное количество различных специй, что делает еду столь оригинальной и интересной. Одним из основных ингредиентов кухни, которую можно заказать повсеместно, является лапша. Ее можно попробовать в ресторанах Сочи http://sochi.reservin.ru/.

Классификация

Существуют различные виды этого продукта:

  • Яичная. Это традиционный гарнир, который обладает насыщенным вкусом и желтоватым оттенком. На последнюю характеристику влияет использование желтка или белка для теста.
  • Удон. Обладает значительными толщиной и мягкостью. Она готовится из соли, воды и муки. Ее можно сочетать с любыми специями и соусами. Подается в любом виде, с бульоном или самостоятельно.
  • Соба. Приготавливается из измолотой гречки. Демонстрирует яркий и оригинальный вкус с ореховыми нотками. Обычно подается в холодном виде, приправленная различными соусами.
  • Шпинатная. Это настоящее лакомство для тех, кому нравятся овощи. Употребляется вместе с морепродуктами, только в горячем виде.
  • Фунчоза. Это бобовая лапша. Она становится почти прозрачной после варки. Помимо оригинального вида, обладает также весьма интересным вкусом. Причиной этого является присутствие в составе продукта бобов «мунг». Сочетается с большей частью продуктов.
  • Соевая. В составе имеется крахмал, получаемый из специальных бобов. Также присутствуют соль и вода.
  • Рисовая. Не имеет ярко выраженного вкуса, обладает белым оттенком. Чаще ее не варят, а запаривают кипятком. Подается как составляющая салатов, с курицей и овощами.

Сегодня подобное блюдо можно заказать во многих специализированных компаниях.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)




Красочные публикации! »

Яндекс.Метрика
Все о Туризме и активном образе жизни